Tips Rahasia Mencapai Multi Orgasme

September 20th, 2009 by setropeloh Leave a reply »

Puncak kenikmatan berhubungan seks yang dirasakan wanita disebut orgasme. Orgasme yang dirasa dengan gesekan alat kelamin pria pada dinding vagina yang penuh saraf perasa, dan kenikmatan itu makin lama makin terasa nikmat hingga mencapai puncaknya. Ketika orgasme berlangsung seluruh tubuh terasa menggigil, cengkeraman vagina pada penis semakin kuat dan disertai gerakan mendekap tubuh pasangan, seperti menghimpit. Berikut tips-tips agar mencapai multi orgasme:
- Salah satu penyebab sulit mencapai multi orgasme adalah kurangnya lubrikasi pada daerah yang paling sensitive. Terkadang liang vagina tidak dapat menghasilkan jumlah cairan yang dibutuhkan. Karenanya Anda perlu lubrikasi ekstra, baik dengan menggunakan jeli khusus ataupun dengan saliva.
- Mungkin Anda pun telah mengetahui G-spot terletak di dinding bagian depan vagina Anda. Bila Anda merabanya dengan jari maka dapat merasakan bagian kecil yang lunak seperti spons. Anda dapat arahkan penis pasangan menuju bagian tersebut dan memulai dengan gerakan maju mundur yang halus. Gerakan ini akan membuat Anda serasa berada diawang-awang. Bila dia melakukan saat Anda mencapai puncak, maka Anda dapat memperoleh multi orgasme.
- Satu hal yang selalu menghalangi tercapainya orgasme adalah ketidakmampuan untuk rileks. Anda dapat mencoba menghilangkan ketegangan ini dengan berbagai cara. Misal, meminta pasangan untuk melakukan pijatan sensual sehingga otot-otot rileks, sehingga Anda lebih bergairah, sehingga Anda pun akan mencapai puncak kenikmatan yang spektakuler.
- Otot-otot didalam vagina harus dilatih agar dapat memberikan orgasme yang berulang-ulang. Cara melatih vagina adalah dengan menguncupkannya selama dua detik lalu lepaskan lagi. Bila kesulitan melakukannya maka dapat dengan cara latihan kencing sedikit demi sedikit dalam arti keluarkan air kencing sedikit, kemudian ditahan, keluarkan lagi dan tahan lagi. Demikian seterusnya hingga otot-otot vagina menjadi terlatih.

Advertisement

14 comments

  1. hhhhherrrrrrrlllllliiiiiiiiaaaaaaa says:

    y,emang betul.tp lw wanita tidak bisa orgasme itu gmana?

  2. Ncex says:

    Maaf dr klu daerah wanita kering dan susah mencapai orgasme, disebabkan oleh apa dan obatnya apa biar tidak kering daerah wanita? mohon penjelasan.Trimaksih.

  3. Ok ni info tentang mencapai multi orgasme, bermanfaat skali buat ku…salam kenal makasih atas infonya…

  4. sella says:

    aq pengen bgt orgasme,,,tp susah bgt!!

  5. nadgita says:

    ko bs y..aku nga bs ky gt tuhhh gmn doung? apalagi suamiku kl ml cepet bngt dech..membuatku jg nga puassss

  6. said ismail says:

    sebelum berhubungan,isteriku kok minta cepat2 di sudahi , padahal aku bisa bertahan sampai se tengah jam,sedgkn dia maunya 5 mnt aja atau klu bs 2 aja, ada apa dgn dia?

  7. Ardian says:

    klo mbk” mau merasakan multi orgasme, coba mbk suruh suami mbk mengekplorasi daerah V dengan lidah & mulutX..

    usahakan smpai mbk orgasme yg pertama, cz jika sudah orgasme yg pertama otomatis daerah V mbk akn menjadi sensitif & mudah untuk mencapai multi orgasme.

    saya sudah sering praktekkan sm pasangan saya.

  8. cepi says:

    untuk kalian semua coba deh pasangan kalian banyak bervariasi misalnya menghisap ,mejilat,lalu masukan alat vital kalian ke vagina berulang ulang setelah 15/20 detik kluarkan bersikan kebali alat kemaluan kaian berdua biar mejilatnya dan menhisapnya tidak cangung lagi mulai lakukan pariasi ,nungging,duduk,menyamping

  9. cepi says:

    saran kedua berdiri sambil nungging,telentan kaki diankat,suami bibawa istri diatas,taruh alat vital anda dimuka pasangan kalian apa reaksinya apa kah ia senang sebari di kucel-kucel kemukanya klw da senang berarti istri anda suka bervariasi llakukan setiap becumbu pasti ia minta di kejain terus setiap malam atau dua hari sekali

  10. cepi says:

    saran 3 setiap pasangan pasti inggin merasakan yg lama bermainya .caranya gampang setip berapa menit sekali kalian coba tarik nafas dulu biar biar alat vital suami tidak terlalu tegang agar tidak cepat keluar,sayang bukan klw sebentar,sya melakukanya hampir setiap hari atau 2/3 hari itu permintaan istri kadang saya sediri

  11. cepi says:

    saran 4 coba deh kalian lakukan saran saya pasti ketagihan istri saya aja ketagihan hampir setap hari iaminta kadan kalu saya lagi malas saya kasi aja muntuk menhisapnya ajak bermain tidak itu juga di senang,coba isti kalian di suru kencing di waktu alat vital anda anda ada di dalam vagina ,itu sebenarnya bukanya jorok tujuanya ada itu saling menguntunkan keduanya, 1 biar vagina kenceng,suami bisa merasakan nikmatnya kaya pengantin baru coba di lakukan klw ad keluhan coba kita rembukan kembali

  12. cepi says:

    untuk yg kering coba deh kalian oleskan miyak ke alat vita kalian biar isti tidak kesakitan dan vagina nya juga dioleskan sedikit klw saya istri saya lagi kering saya pakai bebi oil yg buat rambut vunsinya banyak tu istri juga engga sakit,tidak ada efek sampinya aman dee jangan aneh klw pakai bebi oil yg buat rambut soalnya biar istri tidak takut untuk mehisapnya klw ia minta saya aja pake . klw mau bemain di tempat tidur coba di kasi sarap karet biar tidak kotor kasurnya klw mau jemur kasur kita juga engga malu biar pipisnya engga nembus enak tu klw sampai kencing pokonya nikmat dee rasakan saja klw mau sensasinya

  13. joni says:

    mas cepi:apa ada cara untuk pria agar sperma lama kluarnya?………

Leave a Reply